2017年11月06日

ブドウ農家が造るボジョレーヌーボー

 2017年は11月16日(木)がボジョレーヌーボーの解禁日。

 丸河屋酒店は毎年同じボジョレーヌーボーを販売します。

 絶対的な自信があるからです。

 一つはブドウ農家の手作りボジョレーヌーボー。

 企業商品ではありません。

 地酒であります。地ワインであります。

 贅沢ですねえ。

 本来は、ブドウ畑に行かなければ飲めなかったワイン。

 それが飛行機で来るのですから。

 ブドウ農家手造りボジョレーヌーボーは丸河屋酒店で販売・通販されます。
ブドウ農家が造るボジョレーヌーボー



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Posted by 丸河屋酒店 at 11:30│Comments(0)ワイン
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