2017年11月06日
ブドウ農家が造るボジョレーヌーボー
2017年は11月16日(木)がボジョレーヌーボーの解禁日。
丸河屋酒店は毎年同じボジョレーヌーボーを販売します。
絶対的な自信があるからです。
一つはブドウ農家の手作りボジョレーヌーボー。
企業商品ではありません。
地酒であります。地ワインであります。
贅沢ですねえ。
本来は、ブドウ畑に行かなければ飲めなかったワイン。
それが飛行機で来るのですから。
ブドウ農家手造りボジョレーヌーボーは丸河屋酒店で販売・通販されます。

丸河屋酒店は毎年同じボジョレーヌーボーを販売します。
絶対的な自信があるからです。
一つはブドウ農家の手作りボジョレーヌーボー。
企業商品ではありません。
地酒であります。地ワインであります。
贅沢ですねえ。
本来は、ブドウ畑に行かなければ飲めなかったワイン。
それが飛行機で来るのですから。
ブドウ農家手造りボジョレーヌーボーは丸河屋酒店で販売・通販されます。
金スパの動画開始「コノスル・シャルドネ・スパークリング・ブリュット」
赤ワインとお刺身をあわせるポイントは○○だった。
ユーチューブに初めてのショート動画「金スパ1」
コノスルスパークリングワインとネギトロ
アルゼンチンのオーガニック赤ワイン◎
アルゼンチンのオーガニック白ワイン◎
赤ワインとお刺身をあわせるポイントは○○だった。
ユーチューブに初めてのショート動画「金スパ1」
コノスルスパークリングワインとネギトロ
アルゼンチンのオーガニック赤ワイン◎
アルゼンチンのオーガニック白ワイン◎
Posted by 丸河屋酒店 at 11:30│Comments(0)
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