2009年08月10日
勝沼のあわが金賞で最優秀カテゴリー賞
昨晩きき酒しました勝沼のあわ。
昨日のブログにもアップしました。
2009年国産ワインコンクールで金賞と最優秀カテゴリー賞を受賞しました。

勝沼の甲州種から造ったスパークリングワイン。
だから勝沼のあわ。
お見事!
2007年、2008年と連続して銅賞を受賞していましたが、
2009年はついにトップを取りました。
丸河屋酒店にはあと数本だけあります。
今夜は勝沼のあわの姉妹品であります、
穂坂のあわを利きます。
2007年と2008年にトップだったロゼスパークリングワインです。
20時30分にはアップの予定です。
昨日のブログにもアップしました。
2009年国産ワインコンクールで金賞と最優秀カテゴリー賞を受賞しました。
勝沼の甲州種から造ったスパークリングワイン。
だから勝沼のあわ。
お見事!
2007年、2008年と連続して銅賞を受賞していましたが、
2009年はついにトップを取りました。
丸河屋酒店にはあと数本だけあります。
今夜は勝沼のあわの姉妹品であります、
穂坂のあわを利きます。
2007年と2008年にトップだったロゼスパークリングワインです。
20時30分にはアップの予定です。
金スパの動画開始「コノスル・シャルドネ・スパークリング・ブリュット」
赤ワインとお刺身をあわせるポイントは○○だった。
ユーチューブに初めてのショート動画「金スパ1」
コノスルスパークリングワインとネギトロ
アルゼンチンのオーガニック赤ワイン◎
アルゼンチンのオーガニック白ワイン◎
赤ワインとお刺身をあわせるポイントは○○だった。
ユーチューブに初めてのショート動画「金スパ1」
コノスルスパークリングワインとネギトロ
アルゼンチンのオーガニック赤ワイン◎
アルゼンチンのオーガニック白ワイン◎
Posted by 丸河屋酒店 at 18:36│Comments(0)
│ワイン