2012年05月19日
梅酒講座を伊太利亭さんで開講
私の梅酒講座
伊太利亭さんでの開講も決定しました。
「リアルフード・プロジェクト 梅酒を作ろう」
日時:6月8日(金)19時から20時まで
会費:1,000円
お一人様900mlの瓶1本をお持ち帰りいただきます。
お問い合わせやお申し込みは伊太利亭さんまでどうぞ。
054-251-0456
伊太利亭さんでの開講も決定しました。
「リアルフード・プロジェクト 梅酒を作ろう」
日時:6月8日(金)19時から20時まで
会費:1,000円
お一人様900mlの瓶1本をお持ち帰りいただきます。
お問い合わせやお申し込みは伊太利亭さんまでどうぞ。
054-251-0456
日本酒きき酒テクニック「日本酒の表現方法1.雪解け水のような 」
丸河屋酒店で「酒屋de酒Live3」をやりました。
丸河屋酒店内で酒屋de酒ライブ2を行いました。
焼酎ナビゲーター取得講座開講だよ!
東海大学短期大学部「フードサイエンス」にて講演
フードサイエンス開講迫る!
丸河屋酒店で「酒屋de酒Live3」をやりました。
丸河屋酒店内で酒屋de酒ライブ2を行いました。
焼酎ナビゲーター取得講座開講だよ!
東海大学短期大学部「フードサイエンス」にて講演
フードサイエンス開講迫る!
Posted by 丸河屋酒店 at 11:30│Comments(0)
│講演・講座・執筆