2009年09月08日

アップしそこなった相性研究テーマ

 お酒とお料理の相性研究を家では自分が、
 SBS学苑パルシェなどのカルチャーセンターでは生徒さんらもしています。

 やってあったものの、サイトにアップしていないものもあり、
 それらを見つけてアップしました。

 おそばと日本酒の相性も2つありました。
 おそばと日本酒の相性1

 おそばと日本酒の相性2

 焼肉と日本酒の相性も2つあり、1つは完成。

 果実と日本酒・ワインとの相性もあったり。

 お酒とお料理の相性研究のテーマも90を越えて100に迫るくらいです。

 お酒とお料理の相性 をご覧ください。

 今夜はこのブログでも「うなぎの白焼きと白ワインの相性」をします。



同じカテゴリー(お酒とお料理の相性研究)の記事画像
お刺身をスパークリングワインとあわせる方法
子供たちによる相性研究
カレーにあうワイン
イルカ食べれますか?
角煮にあう赤ワイン
うなぎの白焼にあう日本酒2
同じカテゴリー(お酒とお料理の相性研究)の記事
 お刺身をスパークリングワインとあわせる方法 (2011-01-30 15:41)
 子供たちによる相性研究 (2010-08-10 20:30)
 カレーにあうワイン (2010-01-14 20:30)
 イルカ食べれますか? (2010-01-08 20:30)
 角煮にあう赤ワイン (2009-10-07 20:30)
 うなぎの白焼にあう日本酒2 (2009-10-05 20:30)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
アップしそこなった相性研究テーマ
    コメント(0)