2012年02月25日
危険なお酒七田おりがらみの開封方法
七田のおりがらみはとっても美味しいです。
でも危険が一杯。
美味しすぎて飲みすぎることもそうなんですが、
その前に重要な関所があります。
それは開封時であります。
普通に何気なく開けようとすると、
シュポッ!!! あれあれあれ!!!
ひどいときは床まで酒浸し。
そんなことがないように七田のおりがらみの開け方のお知らせです。
でも危険が一杯。
美味しすぎて飲みすぎることもそうなんですが、
その前に重要な関所があります。
それは開封時であります。
普通に何気なく開けようとすると、
シュポッ!!! あれあれあれ!!!
ひどいときは床まで酒浸し。
そんなことがないように七田のおりがらみの開け方のお知らせです。
Posted by 丸河屋酒店 at 14:30│Comments(0)
│日本酒