2016年07月04日
夏焼酎 夏小鶴
日本酒の世界では、夏酒が一般化されてきています。
焼酎の方はと言いますと、まだまだって感じ。
芋焼酎の夏専門があります。
小正酒造の夏小鶴です。
アルコ-ル度数20度。
日本酒の原酒程度。
これならストレートでいけます。
冷蔵庫に入れて、ワイングラスに注いで、
そのままお飲み下さい。
夏小鶴の販売は丸河屋酒店がしています。
焼酎の方はと言いますと、まだまだって感じ。
芋焼酎の夏専門があります。
小正酒造の夏小鶴です。
アルコ-ル度数20度。
日本酒の原酒程度。
これならストレートでいけます。
冷蔵庫に入れて、ワイングラスに注いで、
そのままお飲み下さい。
夏小鶴の販売は丸河屋酒店がしています。
Posted by 丸河屋酒店 at 21:33│Comments(0)
│焼酎