2012年02月21日

ロングボートシャルドネを飲む3.

 ディルってハーブ。
 香りを嗅いだだけでタラに乗っけたくなった。
 香草焼きではなくって、最後に乗せるだけ。

 タラには塩を振りますから、
そうすると辛口白ワインがお似合い。
ロングボートシャルドネを飲む3.
 今日もまた幸せな時間がやってまいりました。

 ディル、タラ、ワイン。
 どうしてもこうも相性の良いお三名様が揃ってしまったんでしょう。

 ディルがタラを外国で食べているかのような異次元な世界に連れてってくれます。
 異次元で待っていたのはロングボートのシャルドネ。

 ロングボートで波にまかれるのではなく、
オーロラの中にまかれるかのような快感。

 アルコールと塩が黒子となって三役者を支えているかのようです。


 こういう体験を是非してほしいです。


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Posted by 丸河屋酒店 at 14:30│Comments(0)ワイン
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