2012年11月09日
今晩7時にお待ちしています!
いよいよ後2時間弱となりました。
今晩7時に東海大学短期大学部でお待ちしています。
ワインとボジョレーの話を聞いてくださいね。
フードサイエンス ~食の扉~ 第5回
日時:11月9日 午後19時から20時30分まで
演題:ワインの基本 そしてボージョレー
講師:河原崎吉博
会場:東海大学短期大学部
静岡市葵区宮前町101
054-261-6321
会費:無料
お車:駐車場あり
国道1号線沿い静岡鉄道柚木駅横を入り300メートル行った左側校舎
電車:静岡鉄道柚木駅下車徒歩3分くらい。
申込:事前の申し込みは必要ありません。
直接お越しください。
焼酎ナビゲーター取得講座開講だよ!
東海大学短期大学部「フードサイエンス」にて講演
フードサイエンス開講迫る!
熊本のお酒のお勉強
日本酒ナビゲーター・焼酎ナビゲーター認定講座 丸河屋酒店内
イチゴ酒とコーヒー酒講座@藤枝市
東海大学短期大学部「フードサイエンス」にて講演
フードサイエンス開講迫る!
熊本のお酒のお勉強
日本酒ナビゲーター・焼酎ナビゲーター認定講座 丸河屋酒店内
イチゴ酒とコーヒー酒講座@藤枝市
Posted by 丸河屋酒店 at 17:00│Comments(0)
│講演・講座・執筆