2012年11月09日

今晩7時にお待ちしています!


 いよいよ後2時間弱となりました。

 今晩7時に東海大学短期大学部でお待ちしています。

 ワインとボジョレーの話を聞いてくださいね。

 フードサイエンス ~食の扉~ 第5回

日時:11月9日 午後19時から20時30分まで
演題:ワインの基本 そしてボージョレー
講師:河原崎吉博
会場:東海大学短期大学部
   静岡市葵区宮前町101
   054-261-6321
会費:無料
お車:駐車場あり
   国道1号線沿い静岡鉄道柚木駅横を入り300メートル行った左側校舎
電車:静岡鉄道柚木駅下車徒歩3分くらい。
申込:事前の申し込みは必要ありません。
   直接お越しください。


同じカテゴリー(講演・講座・執筆)の記事画像
焼酎ナビゲーター取得講座開講だよ!
東海大学短期大学部「フードサイエンス」にて講演
フードサイエンス開講迫る!
イチゴ酒とコーヒー酒講座@藤枝市
いちご酒とコーヒー酒講座
ワインの基本~そしてボジョレーを開講
同じカテゴリー(講演・講座・執筆)の記事
 焼酎ナビゲーター取得講座開講だよ! (2018-07-16 22:41)
 東海大学短期大学部「フードサイエンス」にて講演 (2018-02-16 23:11)
 フードサイエンス開講迫る! (2018-02-10 21:52)
 熊本のお酒のお勉強 (2016-10-28 17:44)
 日本酒ナビゲーター・焼酎ナビゲーター認定講座 丸河屋酒店内 (2016-08-23 16:07)
 イチゴ酒とコーヒー酒講座@藤枝市 (2013-03-05 19:32)

Posted by 丸河屋酒店 at 17:00│Comments(0)講演・講座・執筆
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今晩7時にお待ちしています!
    コメント(0)