2012年02月15日
ロングボートシャルドネを飲む2.
昨日に引き続いて今夜もロングボートのシャルドネの出番。
連日飲みたくなるのは飲み飽きない証拠でもありますぞ。
タコとトマトとアボガドのバジルソースサラダといただきました。
タコとアボガドとバジルってのがたまらない相性だねえ。
それにグルタミン酸たっぷりのトマトでしょう。
お料理だけでも美味しいってことが見るだけでわかる。
そこにワインでしょっ。
いやあ、ほんと。
ワインてお料理の最後の調味料ってことがよ~くわかるよ。
ロングボートシャルドネがバジルソースとあいまって、
うまく全体をまとめてくれている。
しかも後味もシャープでお料理がすすむ。
オーストラリアのロングボートシャルドネは丸河屋にありますからねえ。
連日飲みたくなるのは飲み飽きない証拠でもありますぞ。
タコとトマトとアボガドのバジルソースサラダといただきました。
タコとアボガドとバジルってのがたまらない相性だねえ。
それにグルタミン酸たっぷりのトマトでしょう。
お料理だけでも美味しいってことが見るだけでわかる。
そこにワインでしょっ。
いやあ、ほんと。
ワインてお料理の最後の調味料ってことがよ~くわかるよ。
ロングボートシャルドネがバジルソースとあいまって、
うまく全体をまとめてくれている。
しかも後味もシャープでお料理がすすむ。
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タグ :丸河屋
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Posted by 丸河屋酒店 at 20:30│Comments(0)
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